Wisuda Periode Februari 2022, Jurusan Geografi diwakili 17 Wisudawan

Makassar, 07-02-2022, Universitas Negeri Makassar (UNM) menggelar wisuda periode februari yang dilaksanakan secara Blended. Kegiatan ini dipusatkan di Ballroom Teater, Lantai 3 Gedung Menara Phinisi. Wisuda  ini juga dilaksanakan di lantai 12 Ruang Teater Menara Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) diikuti khusus mahasiswa dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.  Fakultas Mipa pada periode ini diwakili 135 orang dan Jurusan Geografi diwakili oleh 17 wisudawan. Wisudawan dari Jurusan Geografi terdiri dari Prodi Pendidikan Geografi 13 orang dan Prodi Geografi 4 Orang. Pada hari selasa 8 Februari 2022 juga telah dilaksakan ramah tamah Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam di Hotel Claro,  Jalan A.P. Pettarani No.3. Makassar.

Dokumentasi Ramah Tamah:

Dokumentasi Wisuda :