Wisuda Periode September 2022,

Makassar, 30-03-2022, Universitas Negeri Makassar (UNM) menggelar wisuda periode september 2022 yang dilaksanakan di pelataran Menara pinisi UNM. Pada wisuda kali ini jurusan geografi diwakili oleh 32 wisudawan, wisudawan dari Prodi Pendidikan Geografi berjumlah 21 orang dan wisudawan dari Prodi Geografi berjumlah 11 Orang. Pada hari senin, 19 september 2022 juga telah dilaksakan ramah tamah Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam di Sandeq BC, Hotel Claro Makassar Jl. A.P. Pettarani Makassar. Pada malam ramah tamah terasa haru ketika Dhani Ramadhan Zakariah Leo, S.Pd. (Putra Almarhum Bapak Drs. M. Nur Zakariah Leo, M.Si.) ke depan untuk menerima penghargaan terbaik pertama tingkat Jurusan Geografi Prodi Kependidikan dan terbaik ketiga tingkat Fakultas Prodi Kependidikan. Tampak beberapa dosen yang hadir meneteskan air mata mengenang kebaikan Almarhum Bapak Drs. M. Nur Zakariah Leo, M.Si.

Dokumentasi Ramah Tamah: