Wisuda Perdana Universitas Negeri Makassar Tahun 2023, dilaksanakan Januari

Makassar, 18-01-2023 Universitas Negeri Makassar (UNM) menggelar Wisuda Periode Januari, wisuda ini merupakan wisuda perdana tahun 2023 yang dilaksanakan di pelataran Menara pinisi UNM diikuti 1.000 wisudawan. Pada wisuda kali ini Jurusan Geografi diwakili 17 wisudawan terdiri dari 14 wisudawan Prodi Pendidikan Geografi dan 3 wisudawan Prodi Geografi. Jurusan Geografi mengukir prestasi wisudawan terbaik tingkat Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam baik Prodi Pendidikan dan Prodi Non Kependidikan.  Pada Prodi Kependidikan diwakili oleh Adelin, S.Pd. sebagai terbaik 2 dan Megawati Haris, S.Pd. sebagai terbaik 3 sedangkan pada Prodi Non Kependidikan diwakili oleh Rini Anggraeni, S.Si. sebagai terbaik 2. Bagi para keluarga wisudawan-wisudawati yang tidak sempat menyaksikan prosesi wisuda di pelataran Menara pinisi UNM dapat menyaksikan kegiatan wisuda melaui kanal YouTube Universitas Negeri Makassar. Sehari sebelumnya pada hari selasa 17 Januari 2023 telah dilaksakan ramah tamah Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam di Hotel Claro, Phinisi 1 Jalan A.P. Pettarani Makassar.

Dokumentasi Kegiatan Wisuda:

Dokumentasi Ramah Tamah: