PKKMB 2024 Jurusan Geografi FMIPA UNM

Jum’at, tanggal 16 Agustus 2024. Jurusan Geografi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam telah melaksanakan Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PPKMB) Tahun Ajaran 2024/2025. Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FMIPA UNM, segenap Jajaran Pimpinan, Dosen dan Staff Jurusan Geografi, Adik-adik Mahasiswa Lembaga dan Mahasiswa Baru Angkatan 2024. Sebelum pelaksanaan PKKMB Jurusan. Mahasiswa Baru juga telah melaksanakan kegiatan PKKMB Tingkat Universitas pada 15 Agustus 2024, dan tingkat Fakultas 16 Agustus 2024.

Harapan Pimpinan Jurusan agar Mahasiswa dapat memberikan pengaruh dan perubahan di Jurusan Geografi FMIPA UNM dan mengharumkan nama Jurusannya.

Mahasiswa yang diterima di Jurusan Geografi FMIPA UNM mencapai 224 Mahasiswa yang tersebar di 3 Program Studi.

1. Program Studi Pendidikan Geografi
    • Pendidikan A (31 Mahasiswa)
    • Pendidikan B (31 Mahasiswa)
    • Pendidikan C (32 Mahasiswa)