Jurusan Geografi Menambah Dosen Bergelar Doktor

Makassar 05-11-2020. Alhamdulillah, Jurusan Geografi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Makassar (UNM) menambah dosen bergelar Doktor. Dr. Ichsan Invanni Baharuddin, S.T., M.Sc meraih gelar Doktor dalam Bidang Teknologi Kebumian dan Lingkungan Program Doktor Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin (Unhas) setelah berhasil mempertahankan disertasinya pada sidang terbuka promosi doktor via Zoom Meeting, Kamis (05/11/2020). Dr. Ichsan Invanni Baharuddin, S.T., M.Sc berhasil meraih gelar Doktor setalah dapat mempertahankan hasil penelitian disertasi berjudul “Mobilitas Unsur Logam Berat Slag Feronikel pada Media Tanah Daerah Pomalaa Sulawesi Tenggara”.

Ujian terbuka promosi doktor dipimpin ketua sidang Prof. Dr. Ir. Muhammad Arsyad Thaha, MT dan tim promotor Prof. Dr.rer.nat. Ir. A.M. Imran, Prof. Dr. Eng. Adi Maulana, ST.,M.Phil., Dr. Eng. Alimuddin Hamzah A, M.Eng., beserta anggota Prof. Dr. Dadang A. Suriamiharja, M.Eng., Prof. Dr. Ir. Hazairin Zubair, MS., Dr. Ulva Ria Irfan, ST., MT., Dr. Phil.nat Sri Widodo, ST., MT. Ketua Jurusan Geografi Uca S.Si., MP., P.hD. bersama beberapa rekan dosen turut mengikuti pelaksanaan ujian terbuka promosi doktor melalui aplikasi Zoom Meeting mulai pukul 11.00 sampai selesai.

Dokumentasi Sidang Ujian Terbuka: