Wisuda Periode September 2021, Jurusan Geografi diwakili 30 Wisudawan

Makassar, 29-09-2021, Universitas Negeri Makassar (UNM) menggelar wisuda periode september yang dilaksanakan secara Blended. Kegiatan ini dipusatkan di Ballroom Teater, Lantai 3 Gedung Menara Phinisi. Menariknya wisuda kali ini juga dilaksanakan di lantai 12 Ruang Teater Menara Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) diikuti khusus mahasiswa dari Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Pada wisuda periode ini sebanyak seribu lulusan dari berbagai fakultas. Jumlah wisudawan terbanyak dari Program Pascasarjana sebanyak 170 orang sedangkan Fakultas Bahasa dan Sastra 43 orang ini jumlah yang paling sedikitĀ  diantara Fakultas yang lainnya. Fakultas Mipa pada periode ini diwakili 120 orang dan Jurusan Geografi diwakili oleh 30 wisudawan. Wisudawan dari Jurusan Geografi terdiri dari Prodi Pendidikan Geografi 26 orang dan Prodi Geografi 4 Orang. Pada hari selasa 28 september 2021 juga telah dilaksakan ramah tamah Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam di Hotel Claro, Ruang Sandeq AB, Jalan A.P. Pettarani No.3.

Dokumentasi Ramah Tamah :

Dokumentasi Wisudah :